№19-07-18 от 19 июля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№19-07-18 от 19 июля 2018 года

Управлению патрульной полиции в Черниговской области

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №5894вх/41/22/01-2018 от 16.07.2018г.

 

На Ваш запрос от 16 июля 2018 года, который касается места Национальной полиции в системе конституционной иерархии страны Украина, сообщаем нижеследующее.

В 2015 году юрисдикционный Парламент Украины принял Закон Украины «О национальной полиции». Однако, этот документ Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук не подписывал, Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма этот документ не подписывал и Господин Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко этот документ также не подписывал.

Это означает, что в экономической системе народной аристократии Украины Национальная полиция не нужна, в экономической системе технократического социума Украины Национальная полиция не нужна, в экономической системе общественной олигархии Украины Национальная полиция не нужна и в экономической системе публичной демократии Украины Национальная полиция также не нужна. Национальная полиция не имеет статуса народно-аристократического нахлебника, социально-технократического иждивенца, общественно-олигархического содержанца и публично-демократического дармоеда. Военного довольствия Национальная полиция не имеет.

Национальная полиция не относится к разряду Военной Полиции, к разряду Имперской Полиции, к разряду Великокняжеской Полиции и к разряду Военизированной охраны собственности Народа, имущества Граждан, продуктов, продукции, провизии, провианта и продовольствия субъектов Верховного Совета Национальностей Украины. Средний класс Украины органы полиции не создавал.

Национальная полиция отсутствует в реестрах Военно-Полевого Национального Банка Украины, Контрагент Банкирского Дома Украины, Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития инвестиционной экономики Украины, а также отсутствует в реестрах всех структур Министерства Финансов национально-европейской рыночно-экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В системе национального самоуправления услуги Национальной полиции не нужны.

01 января 2017 года юрисдикционный Парламент Украины валютно-цивильной партократии мигрант-громады лишкарей, лихварей, лихошвы, лиходеев и злодеев покинул пределы местного, предместного и поместного экономического пространства Национальных Меньшин Украины.

Начиная с 01 января 2017 года и по настоящее время, высшие органы Национальной полиции ЕДР-юрисдикционно-валютной системы фамильного экономического пространства цивильных биометриков и физических лиц не выполнили требование Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. об установлении Договорных отношений совместной деятельности с органами Военной Прокуратуры Украины в порядке, обусловленном ст.6 и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Без договорных отношений платные услуги не предоставляются.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой