№25-06-18 от 25 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№25-06-18 от 25 июня 2018 года

Президенту Республики Беларусь

Александру Григорьевичу Лукашенко

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Республики Беларусь

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Украины в Республике Беларусь

Иностранным посольствам в Украине

 

Уважаемый Александр Григорьевич!

Украинцы с огромным уважением относились, относятся и всегда будут относиться к Белорусам и Белоруссии – нашим ближайшим соседям. Производственно-экономическая жизнь Украинцев всегда была преисполнена множеством связей с промышленно-производственными комплексами, размещёнными на территории Республики Беларусь.

Весь промышленно-производственный комплекс всего постсоветского экономического пространства был неразрывно целостным. Целостность всех промышленно-производственных связей всего постсоветского экономического пространства объединяла не коммунистическая партия Советского Союза, а система международной кооперации труда.

За период с 1991 года Президенты Украины Леонид Макарович Кравчук, Леонид Данилович Кучма и Виктор Андреевич Ющенко, отбрасывая всё второстепенное, решали одну единственную главную задачу – обретение Украинцами достойного места своей жизнедеятельности в международном сообществе всех Народов нашей Планеты. Без правовой связи Украинцев с БОГОМ Президенты Украины дальнейшего пути в будущее нашей страны не видели.

Правовая связь любого Народа с БОГОМ – это не пустые слова. Установление правовой связи Народа с БОГОМ – это далеко не простое дело. Но, без установления правовой связи Народа с БОГОМ нет ни Народа, ни страны, ни суверенитета и никакой речи, ни о какой независимости быть не может. Современная Украина – это не колония, это не доминион, это не протекторат любых третьих стран. Современная Украина имеет высокий государственный статус Роял-Империи.

Конституция Украины определила положение, по которому все Президенты Украины никогда не уходят на пенсию, никогда не становятся Экс-Президентами Украины и никогда не покидают свой Высокий Президентский Пост. Конституция Украины обязывает Президента Украины, по окончании срока его президентской каденции на Посту Президента Украины, не уходить в отставку, а занимать Высокий Пост Президента Украины.

Эта особенность Конституции Украины позволила нашей стране распределить всё конституционное экономические пространство нашей страны не только в соответствии с международными классификаторами и международными стандартами, но и в соответствии с требованиями международной иерархии по отношению к Высокому статусу Президента, в частности, к Высокому статусу Президента Украины.

Международные интересы страны Украина представляет Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма. Международные интересы Роял-Имперского экономического пространства страны Украина представляет Великий Князь Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ‑ Леонид Данилович Кучма.

Уважаемый Александр Григорьевич! Страна Украина и Украинцы были бы весьма признательны Вам, а в Вашем лице и всем Белорусам, если бы высшее руководство Республики Беларусь нашло возможность рассмотреть вопрос участия промышленно-производственного комплекса Республики Беларусь в формировании Штаб-Квартиры Министерства Финансов Международных Финансовых Организаций Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств.

С наилучшими пожеланиями мира и благополучия белорусскому Народу

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархией Украины О.А.Брылёв