№15-06-18 от 15 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№15-06-18 от 15 июня 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №04/4-р-18 от 12.06.2018г.

 

Запрос Прокуратуры Черниговской области о власти, земле, деньгах, финансах и проистечении прав в стране Украина более чем своевременный.

По положениям Преамбулы Конституции Украины все права проистекают от БОГА, вся власть проистекает от БОГА, вся земля принадлежит БОГУ, эмитентом всех финансовых систем является БОГ. Денежная система – это принадлежность правовой связи народов с БОГОМ. Правовую связь Украинцев с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Титул-Земельного права земельного ареала существования Украинцев на нашей Планете принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Денег без власти не бывает. Деньги и власть ‑ это принадлежность главной вещи, а именно, финансово-экономической системе Бога. Финансово-экономическая система Бога состоит из двух Божественных подсистем: эко-подсистемы, т.е. Божественной природы, и ном-подсистемы, т.е. Божественных чисел и величин.

Никакой религии в этом вопросе нет. Конституция Украины в сферу религии не вторгается, но, тем не менее, соприкасается с вопросами происхождения жизни, человека и нашей Вселенной. Этот круг Вселенских мировоззренческих вопросов курируется Высокими Служителями и Иерархами всех мировых религий. В понимании авторов конституционной финансово-экономической системы страны Украина БОГ – это математика, это система обращения математических чисел и математических величин. В стране Украина никто не отменял принципы финансово-экономических методов управления нашей страной, т.е. наша страна управляется, в первую очередь ‑ обращением величин, а во вторую очередь ‑ обращением чисел.

Эмитентом величин в экономическую систему Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Принципалом трансформации величин в числа является Великий Князь Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вне числового Финансового плана счетов экономической системы страны Украина о любых гениальных реформах любых гениальных политиков и иных творцов гуманитарных ценностей никакой речи быть не может. Валютно-товарному и юрисдикционно-цивильному сегменту, интересы которого представляет юрисдикционно-политический Парламент Украины, Финансовый план счетов не нужен. Юрисдикционно-политический Парламент Украины принимает не экономические законы, а подзаконные акты идеологической направленности, которые никакого отношения к источнику проистечения власти не имеют. В настоящее время Роял-Имперская страна Украина является центром кристаллизации целостной экономики 39 стран Европы и Азии. 39 стран Европы и Азии находятся в официальных договорных отношениях с Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

19 октября 2016 года все рабочие офисы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины были подвергнуты «тотальной ревизии» субъектами, проходящими по материалам криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. Высшее руководство не только страны Украина, но и высшее руководство всех 39 стран Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств целиком и полностью разделяют Вашу озабоченность о безусловной необходимости пресечения любых посягательств на исполнителей положений Преамбулы Конституции Украины (которая в статусе ст.0 Конституции Украины удерживает правовую связь всех субъектов конституционного процесса Роял-Имперской страны Украина с БОГОМ).

 

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой