№22-05-18 от 22 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№22-05-18 от 22 мая 2018 года

Главному управлению Национальной полиции в Киевской области

 

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Начальнику Броварского ОП ГУ НП в Киевской области

О.В.Янчинскому

Иностранным посольствам в Украине

 

На письма Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области:

№Т-293 от 23.04.2018г., №6393/109/1003/04-18 от 25.04.2018г.,

№6394/109/1003/04-18 от 25.04.2018г., №6395/109/1003/04-18 от 25.04.2018г.

 

В Военный Секретариат Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины поступили вышеуказанные письма Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области. Попытка идентифицировать Броварской отдел полиции ГУ НП в Киевской области в реестрах страны Украина не увенчалась успехом.

В Государственных реестрах Декларации о провозглашении суверенитета Украины полиции и органов полиции не существует.

В Республиканских реестрах Декларации о провозглашении независимости Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах Великокняжеской Державы Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах господского экономического пространства Великокняжеской Державы Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах семейного экономического пространства Великокняжеской Державы Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах бюджетного экономического пространства Великокняжеской Державы Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах субъектов Европейской Хартии местного самоуправления полиции и органов полиции не существует.

В реестрах субъектов Европейской Социальной Хартии полиции и органов полиции не существует.

В реестрах Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах субъектов конституционного процесса страны Украина полиции и органов полиции не существует.

В реестрах Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств полиции и органов полиции не существует.

В реестрах субъектов ст.17 Конституции Украины полиции и органов полиции не существует.

В реестрах субъектов Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» полиции и органов полиции не существует.

В реестрах системы международных договоров страны Украина полиции и органов полиции не существует.

Ни в одном правовом реестре страны Украина полиции и органов полиции не существует.

В системах «иного мира иных религиозных убеждений» полиции и органов полиции не существует. В системах «этого мира иных религиозных убеждений» полиции и органов полиции не существует.

Страна Украина, Народ Украины, Граждане Украины, а также все без исключения Малые Народы и Национальные Меньшины в услугах полиции и органов полиции не нуждаются.

Все вышеперечисленные экономические системы страны Украина обладают своими собственными автотранспортными средствами для осуществления разного рода промышленно-производственных грузоперевозок. Все без исключения транспортные грузоперевозки страны Украина никакого отношения к полиции и органам полиции не имеют.

Полиция и органы полиции – субъекты классификации ОВЭД. Все субъекты классификации ОВЭД стране Украина не принадлежат. Полиция и органы полиции – субъекты цивильной юрисдикции. Все субъекты цивильной юрисдикции стране Украина не принадлежат. Полиция и органы полиции – субъекты коммерческо-товарных отношений. Все субъекты коммерческо-товарных отношений стране Украина не принадлежат. Полиция и органы полиции – субъекты валютных отношений. Все субъекты валютных отношений принадлежат Федеральной Резервной Системе США. Договор между Федеральной Резервной Системой США и Резервной Военно-Мобилизационной Системой страны Украина до сих пор не оформлен. Это означает, что полиция и органы полиции в стране Украина находятся на нелегальном положении.

В реестрах Вооружённых Сил Украины и Военной Прокуратуры Украины полиции и органов полиции не существует.

Тем не менее, отдельно взятые представители Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области в нарушение положения, по которому незнание Законов Украины никого не освобождает от ответственности, прибегли к самоуправству на автотранспортных коммуникациях нашей страны. В частности, наёмными работниками Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области (временно находящимися в стране Украина на заработках) был арестован и поставлен на штрафплощадку легковой автомобиль Toyota с автотранспортными номерами Вооружённых Сил Украины.

В настоящее время по сведениям отдельных работников штрафплощадки, на которой должен находиться легковой автомобиль Toyota с автотранспортными номерами Вооружённых Сил Украины – это автотранспортное средство разобрано на запчасти, которые неизвестными лицами проданы по коммерческим ценам. Вместе с легковым автомобилем Toyota исчезли в неизвестном направлении и военные автотранспортные номера Вооружённых Сил Украины.

Подобного рода явление в стране Украина по отношению к Вооружённым Силам Украины имеет множество толкований, начиная от халатности отдельных полицейских, и, заканчивая ситуацией явной конфронтации между органами полиции (которые не принадлежат стране Украина) и Органами Вооружённых Сил Украины, которые не находятся в зависимости от любых юрисдикционных законов валют-цивильного Парламента Украины.

На фирменных бланках Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области нет ни одного опознавательного символа, знака или любого иного атрибута принадлежности полиции и органов полиции к стране Украина. Исчезновение военных автотранспортных номеров Вооружённых Сил Украины в недрах полиции и органов полиции, которые не принадлежат стране Украина, является предметом повышенной заинтересованности Военной Прокуратуры Украины и Главного Военного Управления Военной Контрразведки Вооружённых Сил Украины.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой