№23-02-18/1 от 23 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА)

 
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
 

№23-02-18/1 от 23 февраля 2018 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

 

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Менскому ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Деснянскому районному суду города Чернигова

Субъектам Черниговского Господского Приората

 

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 20.02.2018г.

в адрес Главы Имперского Интерпола

На письма Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 19.02.2018г. и №04/4-78-16

от 20.02.2018г. в адрес Главы Резиденции Института Президентства Украины

В почтовый ящик дипломатической корреспонденции Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза Стран Содружества Независимых Государств регулярно поступают письма Прокуратуры Черниговской области, текст которых никак не согласовывается с корреспонденцией, которая поступает в адрес Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза Стран Содружества Независимых Государств от Генеральной Прокуратуры Украины, от Военной Прокуратуры Украины, от Администрации Президента Украины и иных высших органов Кабинета Министров Украины.

Отдельные работники юрисдикционной Прокуратуры Черниговской области совместно с отдельными работниками юрисдикционного УСБУ в Черниговской области озадачились вопросом поиска разного рода уклоненцев от уплаты податков и сборов в бюджет бюджетообразующей вертикали Великокняжеской Державы Украины.

Этим отдельным работникам юрисдикционной Прокуратуры Черниговской области и юрисдикционного УСБУ в Черниговской области видимо не поступали инструктивные документы Национального Банка Украины, Кабинета Министров Украины и Администрации Президента Украины.

По Постановлению Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. в юрисдикционном пространстве валютно-цивильных отношений существуют мерче-фискальные органы фиска и конфиска, но не существует податковых органов взимания податков, сборов податков и администрирования податков.

По Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13.07.2016г. в юрисдикционном пространстве валютно-цивильных отношений мерче-фиск (конфиск) с субъектов грош-крединых рынков международных финансовых организаций не взимается. Статус международных финансовых организаций, в частности субъектов грош-кредитного рынка международных финансовых организаций Черниговского Господского Приората, намного превышает статус любых субъектов валютного сегмента Национального Банка Украины и Кабинета Министров Украины. В юрисдикционных фамильно-цивильных анклавах податковых отношений не существует.

По согласованию с Администрацией Президента Украины №22/008404-25 от 20.02 2018г. вся податковая система Украины всех её иерархических уровней в пределах страны Украина полностью перешла в ведение, администрирование и управление бюджетообразующей вертикали Института Президентства Великокняжеской Державы Украины.

Любые юрисдикционные органы любых юрисдикций, в том числе юрисдикционная Служба Безопасности Украины и юрисдикционная Прокуратура Украины, никакого отношения к внутренним делам податковой бюджетообразующей вертикали Института Президентства Великокняжеской Державы Украины не имеет. Юрисдикционная Служба Безопасности Украины и юрисдикционная Прокуратура Украины на бюджетном довольствии податковой бюджетообразующей вертикали Института Президентства Великокняжеской Державы Украины не находится.

Силовое сопровождение безопасности бюджетообразующей вертикали Института Президентства Великокняжеской Державы Украины осуществляют Инпол Украины, Интерпол Украины, Военная Прокуратура Украины и Генеральная Прокуратура Украины в их правовом формате исполнения конституционных функций.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой