№22-01-18 от 22 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР
НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№22-01-18 от 22 января 2018 года

Министерству Финансов Украины (Минфину)

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №12030-17/23-4787/3951 от 26 декабря 2017 года

 

С 01 января 2017 года счетовая система Национального Банка Украины полностью «имплантирована» в систему реестра ЕДР. Реестр ЕДР стране Украина не принадлежит. По системе реестра ЕДР движутся валютные потоки. В системе реестра ЕДР финансов не существует. В системе Кабинета Министров Украины, к составу которого принадлежит Министерство Финансов Украины, финансов не существует. Это означает, что аббревиатура под названием «Министерство Финансов Украины» является не более чем названием валютной корпорации. В валютных корпорациях существуют исключительно валютные задолженности. Валютных долгов и валютных долговых обязательств теоретически не существует. Долг и задолженность – это далеко не одно и то же.

В государственной системе Украины, в господской системе Украины, а также в хозяйственной системе Украины Министерства Финансов Украины не существует. Любой фирменный бланк любой структуры Кабинета Министров Украины, увенчанный Малым Гербом Украины на белом фоне, означает, что такая структура не принадлежит стране Украина, а находится при стране Украина в вассальной зависимости от страны Украина.

В стране Украина ЕДР-державы не существует. Валовый так называемый внешний долг Украины, формируемый в Национальном Банке Украины, принадлежит не стране Украина, а корпорации под названием ЕДР-держава Цивильного Кодекса Украины. В системе Цивильного Кодекса Украины бюджетных отношений не существует. Система казначейских счетов находится за пределами компетенции любой валютной системы.

Начиная с 01 января 2018 года, все финансово-податковые органы перешли в полное ведение Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества, Резидент-Постоялого Двора Института Президентства Украины, а также неприбыльной Фактории Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Финансово-податковые органы и валютно-фискальные органы – это далеко не одно и то же. Валютно-фискальные органы стране Украина не принадлежат.

Податковый Кодекс Украины регулирует экономическую деятельность исключительно финансовых субъектов страны Украина, которые сформированы в системе «этого мира иных религиозных убеждений». Минфин сформирован в системе «этого мира этих религиозных убеждений». Это означает, что Минфин и Министерство Финансов Украины две совершенно разные структуры, относящиеся к двум совершенно разным экономическим пространствам. Положение Минфина «этого мира этих религиозных убеждений» по отношению к Министерству Финансов Украины «этого мира иных религиозных убеждений» до сих пор не определено.

Генерал-Губернатор

Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Н.Г.Седневец