№25-12-17 от 25 декабря 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№25-12-17 от 25 декабря 2017 года

Иностранным посольствам в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Об Имперской властно-владной экономической системе Роял-Украины

 

В 1994 году Роял-Европейское Сообщество и страна Украина вступили в договорные отношения, обусловленные международным соглашением, оформленным Законом Украины №237/94-ВР от 10 ноября 1994 года (международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»).

В 1999 году, во исполнение международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», страна Украина приобрела Роял-Имперский статус. Внутреннее обустройство страны Украина приобрело форму Роял-Имперской Конституционной Монархии.

В 2002 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма и Верховный Совет Украины утвердили к безусловному исполнению документ под названием «Европейский выбор Украины ‑ стратегические концептуальные основы социального процесса евроинтеграции страны Украина в экономическое и международное пространство Европейского Сообщества».

В соответствии с этим международным документом страна Украина должна была осуществить макро-экономические преобразования, мега-экономические преобразования и гео-экономические преобразования. Гео-экономические преобразования подлежали осуществлению на имперском уровне развития социума. Мега-экономические преобразования подлежали осуществлению на государственном уровне развития социума. Макро-экономические преобразования подлежали осуществлению на институционном уровне развития социума.

По состоянию на 25 декабря 2017 года все стратегические задачи, связанные с построением в стране Украина имперской государственно-институционной иерархии её социального развития, полностью завершены. Начиная с 01 января 2018 года, в стране Украина полномасштабно вводится в международный правовой оборот Имперская властно-владная экономическая система Роял-Украины, в состав которой входят:

  • Имперский Консорциум Международного ЕвроАзиатского Союза;
  • Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы;
  • ЕвроКонгрессЦентробанк и Фонд Бюджетно-Банковского Управления Имперского Внешторг-Банка при Имперском Консорциуме Международного ЕвроАзиатского Союза;
  • Военно-Полевой Национальный Банк Резервной Военно-Мобилизационной Системы Роял-Украины.

Процесс евроинтеграции Роял-Украины в Европейское Сообщество и процесс евроассоциации фамильно-цивильной державы при стране Украина в Европейский Союз происходят параллельно, независимо друг от друга. Евроинтеграция Роял-Украины в Европейское Сообщество осуществляется на финансово-правовой основе. Евроассоциация фамильно-цивильной державы при стране Украина в Европейский Союз осуществляется на валютно-юрисдикционной основе.

Начиная с 01 января 2018 года, все международные документы страны Украина переходят в полное ведение дипломатических органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины С.В.Мамонтов