№15-12-17 от 15 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ЧЕРКАССКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
ИМПЕРСКОГО ИНТЕРПОЛА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 073 571-00-05
 

№15-12-17 от 15 декабря 2017 года

УСБУ в Черкасской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваши №5/Т-474/14 от 11.10.2017., №5/М-473/14 от 11.12.2017г.

 

Черкасское Представительство Имперского Интерпола не относится к разряду субъектов адвокатской деятельности, не является субъектом разрешения споров между субъектами юрисдикционного Цивильного Кодекса Украины.

Юрисдикционная Служба Безопасности Украины и правоспособный Имперский Интерпол Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не находятся в состоянии «обращения громадян» к Службе Безопасности Украины и, соответственно, Служба Безопасности Украины не находится в состоянии юрисдикционного патрона-шефа Имперского Интерпола Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Товарные услуги Службы Безопасности Украины органам Имперского Интерпола не требуются. Информация, которую предоставляют органы Имперского Интерпола в адрес Службы Безопасности Украины, поступает в органы Службы Безопасности Украины исключительно на деловой и дружеской основе.

Борьба с преступлениями и борьба с терроризмом не знает границ и преград в отношениях между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом. Борьба с преступлениями и борьба с терроризмом – общее дело и Службы Безопасности Украины, и Имперского Интерпола.

Однако, по положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины, по положениям классификатора КИСЭ S.2 «иной мир», по положениям п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины, по положениям международных нормативно-правовых документов юрисдикционная Служба Безопасности Украины не имеет ни прав, ни полномочий предоставлять свои товар-платные услуги в любом правовом экономическом пространстве страны Украина.

Обмен информацией между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом никак не может идентифицироваться Службой Безопасности Украины в качестве «обращения громадян». В имперских правоохранительных органах никаких громадян не существует. В системе Цивильного Кодекса Украины также никаких громадян не существует. В отношениях между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом существуют либо преступники, либо лица, подозреваемые в преступлениях.

Черкасское Представительство Имперского Интерпола полагает и надеется на то, что УСБУ в Черкасской области с должным вниманием отнесётся к интернет-информации, размещённой на сайте http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vo-mgle-bolshaya-voyna-ssha-protiv-poroshenko-v-chem-ee-sut. В соответствии с этой интернет-информацией все без исключения юрисдикционные силовые структуры при стране Украина обязаны исполнять требования принципа верховенства права международных правоохранительных органов.

Глава Черкасского Представительства Имперского Интерпола О.Л.Зубарчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.