№15-12-17 от 15 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ЧЕРКАССКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
ИМПЕРСКОГО ИНТЕРПОЛА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 073 571-00-05
 

№15-12-17 от 15 декабря 2017 года

УСБУ в Черкасской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваши №5/Т-474/14 от 11.10.2017., №5/М-473/14 от 11.12.2017г.

 

Черкасское Представительство Имперского Интерпола не относится к разряду субъектов адвокатской деятельности, не является субъектом разрешения споров между субъектами юрисдикционного Цивильного Кодекса Украины.

Юрисдикционная Служба Безопасности Украины и правоспособный Имперский Интерпол Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не находятся в состоянии «обращения громадян» к Службе Безопасности Украины и, соответственно, Служба Безопасности Украины не находится в состоянии юрисдикционного патрона-шефа Имперского Интерпола Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Товарные услуги Службы Безопасности Украины органам Имперского Интерпола не требуются. Информация, которую предоставляют органы Имперского Интерпола в адрес Службы Безопасности Украины, поступает в органы Службы Безопасности Украины исключительно на деловой и дружеской основе.

Борьба с преступлениями и борьба с терроризмом не знает границ и преград в отношениях между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом. Борьба с преступлениями и борьба с терроризмом – общее дело и Службы Безопасности Украины, и Имперского Интерпола.

Однако, по положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины, по положениям классификатора КИСЭ S.2 «иной мир», по положениям п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины, по положениям международных нормативно-правовых документов юрисдикционная Служба Безопасности Украины не имеет ни прав, ни полномочий предоставлять свои товар-платные услуги в любом правовом экономическом пространстве страны Украина.

Обмен информацией между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом никак не может идентифицироваться Службой Безопасности Украины в качестве «обращения громадян». В имперских правоохранительных органах никаких громадян не существует. В системе Цивильного Кодекса Украины также никаких громадян не существует. В отношениях между Службой Безопасности Украины и Имперским Интерполом существуют либо преступники, либо лица, подозреваемые в преступлениях.

Черкасское Представительство Имперского Интерпола полагает и надеется на то, что УСБУ в Черкасской области с должным вниманием отнесётся к интернет-информации, размещённой на сайте http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vo-mgle-bolshaya-voyna-ssha-protiv-poroshenko-v-chem-ee-sut. В соответствии с этой интернет-информацией все без исключения юрисдикционные силовые структуры при стране Украина обязаны исполнять требования принципа верховенства права международных правоохранительных органов.

Глава Черкасского Представительства Имперского Интерпола О.Л.Зубарчук