№12-12-17 от 12 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№12-12-17 от 12 декабря 2017 года

Господину Президенту Украины

Виктору Андреевичу Ющенко

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Уважаемый Господин Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко! 10 декабря 2017 года Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко обратился ко всему Украинскому Народу с поздравлениями по случаю празднования Международного дня прав человека.

В своём выступлении Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко обратил внимание всего Украинского Народа, в том числе и Вас лично, на обстоятельства, по которым права человека регулируются Общей декларацией прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году, Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах, принятым Генеральной Ассамблеей ООН в 1966 году и Национальной стратегией в сфере прав человека, утверждённой Указом Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко в 2015 году.

Во всех вышеуказанных документах права человека (любого народа) напрямую связанны с актом самоопределения народов перед БОГОМ. Обязательное выполнение этого требования международного сообщества нашей Планеты внесено в Преамбулу Конституции Украины соответствующим решением Верховного Совета Украинского Народа в 1996 году.

По положениям Конституции Украины в стране Украина действует принцип верховенства права, проистекающий от БОГА. Верховный Совет Украинского Народа – это не Бог. Президиум Верховного Совета Украинского Народа – это не Государь. Президент Верховного Совета Украинского Народа – это не Император.

Это означает, что Конституцию Государей Украины утверждает Император, Конституцию Господ Украины утверждает Государь Украины (действующий от имени Императора), а Конституцию Бенефициаров Украины утверждает Господин Президент Украины (действующий от имени Государя). Подобного рода правовая иерархия Преамбулы Конституции Украины целиком и полностью отражена в поздравлении Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко в адрес Украинского Народа по случаю празднования Международного дня прав человека.

Указ Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко от 2015 года о Национальной стратегии в сфере прав человека подлежит безусловному выполнению всем Украинским Народом, в том числе и Вами, уважаемый Виктор Андреевич. Все Президенты страны Украина являются Президентами страны Украины пожизненно.

Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма приступил к исполнению своих обязанностей Главы Сената Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза и достойно представляет интересы нашей страны на международной арене.

Прошу Вас, уважаемый Виктор Андреевич, совместно с Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой приступить к исполнению своих обязанностей Господина Президента Украины, согласно данной Вами присяги на верность Украинскому Народу, избравшего Вас на Высокий Господский Пост (а не должность) Господина Президента Украины.

С уважением к Вам

и наилучшими пожеланиями в деле формирования в нашей стране среднего господского

класса ‑ одного из центральных условий процесса современной децентрализации власти в Украине

Его Императорское Величество Государь-Император О.А.Брылёв