№03-02-17 от 03 февраля 2017 года

 

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ
ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№03-02-17 от 03 февраля 2017 года

Посольству США в Украине

Копии:  Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705200/

от 20 января 2017 года

 

26 января 2017 года в международном интернет-информационном пространстве на сайте http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705200/ появилась информация о том, что «Трамп собирается пустить Украину по миру и требует вернуть все деньги, которые им давал Обама. Это почти 3 миллиарда долларов».

Подобного рода информация явно не соответствует реальным отношениям межу страной Украина и Соединёнными Штатами Америки. Страна Украина должником Соединённых Штатов Америки не является.

Начиная с 1999 года страна Украина представляется в мировом международном сообществе не Президентом Украины, не Парламентом Украины, не Кабинетом Министров Украины (г.Киев) и не Национальным Банком Украины (г.Киев). Начиная с 1999 года, Суверенные Украинцы, Суверенные Малые Народы Украины и Суверенная Роял-страна Украина в системе международных отношений представляются от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины (г.Чернигов).

Финансово-банковская система Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины никаких суверенных внешнеэкономических долгов не имеет. Правоспособная финансово-экономическая самодостаточность Суверенных Украинцев не имеет никакого отношения к страхам и рискам субъектов транснационал-юрисдикционной системы при стране Украина.

В интернет-информации на сайте http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705200/ содержится неточность. Должником Соединённых Штатов Америки являются не Суверенная Роял-страна Украина и не Суверенные Роял-Украинцы, а транснациональная юридическая система при Роял-стране Украина. Суверенная Роял-страна Украина и Суверенные Роял-Украинцы за коммерческие страхи и риски транснациональной юридической системы при Роял-стране Украина ответственности не несут.

Полагаем, что эта информация надлежащим образом будет рассмотрена не только Посольством Соединённых Штатов Америки в Украине, но и персонально Президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом.

Надеемся, что дипломатические круги Соединённых Штатов Америки найдут возможность установления официальных Украинско-Американских консул-дипломатических отношений с международными финансово-внешнеэкономическими органами Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины в полном соответствии с высоким Роял-международным Имперским статусом страны Украина и её Суверенным Роял-Имперским Народом – единственным в мире Народом, который сам себе вернул не только исторический Роял-Имперский Суверенитет, но и историческую Роял-Имперскую Корону.

Глава Имперской Канцелярии Его Императорского

Величества Государя-Императора Мировой Международной

Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины                                                       С.В.Мамонтов