№09-12-16 от 09 декабря 2016 года

 gerb_small-150x150

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения почтовой корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.(0462)933-771

ua_fl_ogr1

№09-12-16 от 09 декабря 2016 года

Управлению СБУ в Черниговской области

 

Копии:       Военному Прокурору Украины

Главному Управлению Военной Разведки Украины

Армейской Контрразведке Украины

Контрразведке Службы Безопасности Украины

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш устный запрос от 08.12.2016г.

об основах Военной Доктрины Украины

 

24 сентября 2015 года Указом Президента Украины №555/2015 была утверждена Военная Доктрина Украины. Положения этой Военной Доктрины Украины являются производными от Стратегии национальной безопасности Украины. В основе Стратегии национальной безопасности Украины, утверждённой Указом Президента Украины №287 от 28 мая 2015 года, лежат международные договора Украины.

Международные договора Украины составляются в соответствии с Законом Украины «О международных договорах». Все международные договора Украины хранятся в специальном депозитарии нашей страны. Единственным субъектом международных договоров Украины по правам человека является Договор Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины с Державой Украины под регистрационным номером ТРДПАУ 553515469.

В соответствии с этим международным договором 26 июня 2001 года вся народная власть в Украине была передана в экономическое пространство Муниципального финансового фонда обеспечения суверенного самоуправления Народа Украины под регистрационным номером ТРДПАУ №533175110. Экономическое пространство ТРДПАУ №533175110-553515469 передано Его Императорским Величеством Государем-Императором Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины субъектам Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Субъектами Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» являются только Украинцы и только Национальные Меньшины Украины. Закон Украины «О национальных меньшинах в Украине» ратифицирован Верховным Советом Украины.

Вмешательство любых державных органов во внутренние дела Украинцев и Национальных Меньшин Украины квалифицируется Уголовным Кодексом Украины по ст.113 (диверсия по отношению к объектам, которые имеют важное народногосподарское и оборонное значение).

В соответствии с Военной Доктриной Украины весь оборонно-промышленный комплекс Украины размещается в системе международных институтов Украины. Единственным держателем системы международных институтов Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины и созданное им экономическое пространство Титульного Суверенного Народа Украины.

Военно-экономическое обеспечение безопасности Державы Украины целиком и полностью зависит от оборонно-промышленного комплекса Украины, основной проблемой функционирования которого является критическое финансово-экономическое положение производственной кооперации труда в замкнутых технологических циклах. Все инновационные модели выхода ВПК Украины из критического финансово-экономического положения принадлежат Титульному Суверенному Народу Украины.

Титульный Суверенный Народ Украины – это не организация, это не политическая партия, это не профсоюз и т.д. Титульный Суверенный Народ Украины – это экономическое пространство Преамбулы Конституции Украины. Ликвидация Титульного Суверенного Народа Украины, о которой поспешили объявить некоторые средства массовой информации Украины – это ликвидация всех конституционных основ нашей страны, это ликвидация всех Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, это прекращение существования Украины, как Суверенного Государства на географической карте нашей Планеты.

Каким силам крайне необходим разрыв правовой связи Конституции Украины с БОГОМ, которая осуществляется через Его Императорское Величество Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины, Служба Безопасности Украины найдёт ответ в тексте Военной Доктрины Украины.

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины                                       Н.А.Драган

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.