№26-10-16 от 26 октября 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.
Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40,тел.(0462) 933-771

№26-10-16 от 26 октября 2016 года

Прокуратуре Черниговской области

(Прокурору Домашенко С.М.)

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

О непричастности Верховного Главнокомандующего Вооружёнными

силами Украины к сугубо внутренним антитеррористическим

операциям Министерства Внутренних Дел Украины

30 марта 2010 года Бориспольский межрайонный суд Киевской области, рассматривая дело №3-1114/10 установил, что паспорта людей Коренного Народа Украины серии РСНУ, не являются основанием для привлечения их собственников к административной ответственности. В постановляющей части вышеуказанного постановления Бориспольского межрайонного суда Киевской области представителям силовых структур Державы Украины предписано все паспорта серии РСНУ и все удостоверения Бенефициаров РСНУ незамедлительно возвращать их собственникам. Документы серии РСНУ эмитируются в Украине нерезидент-регистрационными органами ст.5 Конституции Украины.

Ст.5 Конституции Украины предполагает первоочередное наличие в Украине Республики – как экономического пространства страны Украина, которое разворачивается в системе классификации Преподобного-ISIC. Все владельцы паспортов серии РСНУ в Украине являются носителями статуса Ваше Преподобие. Ст.5 Конституции Украины дополнена Господарским Кодексом Украины. Господарский Кодекс Украины обрёл свою смысловую нагрузку в Украине благодаря обороту удостоверений Бенефициаров Коренного Народа Украины серии РСНУ (экономического пространства Республики Суверенного Народа Украины в параметрах ст.52-ст.54 Господарского Кодекса Украины).

По положениям ст.52-ст.54 Господарского Кодекса Украины все без исключения собственники паспортов Коренного Народа Украины серии РСНУ и удостоверений Бенефициаров Коренного Народа Украины серии РСНУ не находятся в ведении военных комиссариатов любых антитеррористических операций, которые осуществляются в пределах Министерства Внутренних Дел Украины (в системе реестра ЕДР).

Имперский Интерпол никогда не препятствовал Министерству Внутренних Дел Украины в наборе любых волонтёров, любых контрактников, любых вольнонаёмников и т.д., необходимых для осуществления локальных антитеррористических операций, кроме операций противодействия финансовому терроризму. Операции противодействия финансовому терроризму в современном мире – это более чем АТО, это элементы современной бесконтактной войны. Невидимый фронт, который прикрывал, прикрывает и будет прикрывать антитеррористические операции Министерства Внутренних Дел Украины, Верховным Главнокомандующим Вооружёнными Силами Украины никогда и никуда со своих позиций не снимался.

Попытки отдельно взятых «доброжелателей» поставить невидимый фронт современной бесконтактной антитеррористической финансовой войны в качестве уклоненцев от воинской повинности в Вооружённых Силах Украины – это не более чем личное мнение людей некомпетентных в таком вопросе, как необходимость безупречного исполнения Приказов Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, а не предписаний вербовщиков наёмным контрактникам в силы АТО, именуемых военными комиссариатами (призыв на срочную военную службу в конституционные Вооружённые Силы Украины не требует подписания контракта).

Полагаем, что Прокуратура Черниговской области найдёт возможность переадресовать этот вопрос в адрес Военной Прокуратуры Украины. Приказ Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины о свёртывании в Украине невидимого фронта современной бесконтактной антитеррористической финансовой войны в адрес Имперского Интерпола не поступал.

Глава Имперского Интерпола – Генерал Армии Гвардии Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины                                 А.В.Толстой