№11-01-18 от 11 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№11-01-18 от 11 января 2018 года

Главному управлению национальной полиции в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо ГУНП в Черниговской области №57/124/04/20-2018 от 09.01.2018г.

 

Текст Вашего письма №57/124/04/20-2018 от 09.01.2018г. действительно освещает очень важные вопросы, далеко выходящие за рамки Кабинета Министров Украины. Все субъекты юрисдикционной деятельности любых юрисдикций являются юридическими лицами. Все без исключения юридические лица не соотносятся к системе правоспособных единиц, факторинговых единиц, институциональных единиц и бенефициар-франчайзинговых единиц.

Юридические лица не субъекты экономического пространства страны Украина. Страна Украина – не юридическое лицо, не коммерческая структура и не фактория транснациональных корпораций. Никакой валютно-колониальной зависимости у страны Украина нет.

Ваше упоминание о заявлениях и жалобах громадян в адрес органов Национальной полиции очень удалено от логики математических суждений. В документообороте Национальной полиции нет ни одного упоминания о том, что внутри любого юридического лица любой юрисдикции имеется территория, имеются громады, имеются территориальные громады и громадяне. При отсутствии в любом юрисдикционном пространстве субъектов громадянского статуса, вообще не понятно от громадян каких стран и народов органы Кабинета Министров Украины должны получать или не должны получать заявления громадян-заявителей и заявления громадян-жалобщиков.

В системе Закона Украины «О Национальной полиции» нет территории и нет громадян. В любой юрисдикции никаких нормативно-правовых актов не существует. Сама мысль о том, что внутри юридического лица существует правовой оборот, является более чем крамольной для органов «этого мира этих религиозных убеждений».

В части бездеятельности отдельных офицеров Национальной полиции в таком вопросе, как соблюдение требований положений п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, Вы действительно безупречно правы. Несанкционированный выход любого физического лица в систему обращения прав в рамках территориальных громад действительно подлежит обжалованию по основаниям п.4 ст.25 Цивильного Кодекса Украины. Любое физическое лицо может покинуть юрисдикционное пространство Цивильного Кодекса Украины только в одном единственном случае – актом своей смерти.

Это означает, что любой офицер Национальной полиции из юрисдикционной системы Кабинета Министров Украины, вступивший в отношения с любым громадянином любой территориальной громады «этого мира иных религиозных убеждений», минуя положения п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, автоматически является либо беглым рабом, либо криминальным преступником в пространстве «этого мира этих религиозных убеждений».

Информируем Главное управление Национальной полиции в Черниговской области и Управление Службы Безопасности Украины в Черниговской области о том, что все дипломатические сношения между правоспособным экономическим пространством Черниговского Господского Приората и юрисдикционным экономическим пространством Кабинетом Министров Украины, определённые положениями п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, подлежат реализации со стороны всех юрисдикционных органов всех юрисдикций через Резидент-Консул-Дипломатическую Администрацию ООО «ТУР» ЕДРПОУ 00379077 (консул-дипломатический адрес для обмена информацией: а/я 309, г.Чернигов, 14013).

Имперский Военный Консул – Генерал Армии А.В.Толстой