№07-11-17 от 07 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№07-11-17 от 07 ноября 2017 года

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Патрульной полиции в Черниговской области

 

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ДПИ ДФС в городе Чернигове

Представителю НБУ в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

О реестрах номерных знаков международного автотранспорта страны Украина

 

01 января 2017 года валют-цивильная ЕДР-держава фамильного регистратора покинула пределы экономического пространства страны Украина. Все без исключения юрисдикционные системы ЕДР-Национального Банка Украины, а вместе с ними и все юрисдикционные системы ЕДР-Кабинета Министров Украины и ЕДР-Парламента Украины исключены из перечня органов, представляющих международные интересы страны Украина. Так определено положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

С 01 января 2017 года вся система номерных знаков автотранспорта валют-цивильной ЕДР-державы фамильного регистратора никакого отношения к стране Украина не имеет. Автоматически за пределы экономического пространства страны Украина выведены все без исключения органы Национальной полиции и органы Патрульной полиции, валютирование которых осуществляется в системе ЕДР-Национального Банка Украины.

По положениям Постановления Правления ЕДР-Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года все без исключения юридические лица, валютирование которых осуществляется в системе ЕДР-Национального Банка Украины, к составу международных органов и организаций страны Украина не относятся. Международные организации и международные органы страны Украина никак не привязаны к любым регистрационным системам валют-цивильной ЕДР-державы фамильного регистратора.

Однако, за период 2016 года на штрафплощадках юрисдикционной Патрульной полиции при стране Украина, в том числе и на штрафплощадках Патрульной полиции Черниговской области оказался целый ряд автотранспортных средств с автономерными знаками международных организаций и органов страны Украина. Подобного рода положение дел стало возможным только в результате криминально-наказуемых деяний по отношению к отдельно взятым полицейским из состава Национальной полиции, которые либо проигнорировали положения п.2 ст.2 Цивильного Кодекса Украины, либо выполнили заведомо преступные приказы отдельно взятых физических лиц, интересы которых никак не совпадают с деятельностью Президента Украины по установлению в нашей стране высокой государственности.

Полагаем, что высшее руководство Патрульной полиции при стране Украина и Национальной полиции при стране Украина докажет праведность своей присяге на верность Украинскому Народу простым действием, а именно, возвратом собственникам страны Украина всех автотранспортных средств под международными автотранспортными Роял-номерами, до сих пор находящихся на штрафплощадках Патрульной полиции в разных городах страны Украина.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза С.В.Мамонтов