№12-10-17 от 12 октября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№12-10-17 от 12 октября 2017 года

Деснянскому районному суду города Чернигова
Службе Безопасности Украины
Управлению СБУ в Черниговской области
Прокуратуре Черниговской области
Национальной полиции
ГУ НП в Черниговской области
Броварскому ОП ГУ НП в Киевской области
Геническому ОП ГУ НП в Херсонской области
Святошинскому ОП ГУ НП города Киева

Копии: Администрации Президента Украины
Верховному Суду Украины
Конституционному Суду Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Министерству Юстиции Украины
Министерству Внутренних Дел Украины
Парламенту Украины
Кабинету Министров Украины
Министерству Иностранных Дел Украины
Апелляционному суду Черниговской области
Черниговской облдержадминистрации
ГТУЮ в Черниговской области
Иностранным посольствам в Украине

 

На извещение Генеральной Прокуратуры Украины №04/4-146091-17-вых
от 02.10.2017г. о начале досудебного расследования фактов, связанных с
саботажем современных социальных реформ Президента Украины, и дискредитацией
международной деятельности Его Превосходительства Президента Украины

 

Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №220093-17 от 04.10.2017г. определила основные направления евроинтеграции правоспособной страны Украина и евроассоциации юрисдикционной фамильной ЕДР-державы при стране Украина.

Ассоциируясь в Европейский Союз, юрисдикционная фамильная ЕДР-держава при стране Украина с 01 января 2017 года добровольно покинула пределы правоспособной страны Украина. Правоспособная страна Украина, соответственно, приступила к своей интеграции в правоспособное Европейское Содружество независимых государств, а также в правоспособную систему Международного ЕвроАзиатского Союза. Ассоциируясь в юрисдикционную систему Европейского Союза, лидеры юрисдикционной фамильной ЕДР-державы при стране Украина не сочли для себя необходимым заключить договор с правоспособной страной Украина о приобретении статуса державы-члена при стране Украина. Вхождение правоспособной страны Украина в правоспособное Европейское Содружество независимых государств, а также в правоспособную систему Международного ЕвроАзиатского Союза полностью исключает не только деятельность, но и нахождение любых мигрант-физических лиц на Титул-Землях правоспособной страны Украина.

Генеральная Прокуратура Украины своим регистрационным №220084-17 от 04.10.2017г. определила положение, по которому все без исключения физические лица, находящиеся в пределах страны Украина, имеют беспрепятственное право расстаться с юрисдикционной фамильной ЕДР-державой путём объявления своей юрисдикционно-цивильной валютно-коммерческой смерти (ст.101 ПКУ в корреспонденции со ст.14.1.31 ПКУ).

По положениям Закона Украины №2146-VIII, подписанного Президентом Украины 07 сентября 2017 года, все физические лица Цивильного Кодекса Украины после регистрации их юридической валютно-коммерческой смерти автоматически переходят в нерезидент-экономическое пространство Договора о совместной деятельности Украинского Народа со своими конституционными державами Украины (ст.5КУ, ст.1КУ, ст.2КУ) в качестве субъектов нерезидент-финансово-инвестиционной деятельности или нерезидент-финансово-торговой деятельности.

Вышеупомянутое нерезидент-экономическое пространство Закона Украины №2146-VIII от 07 сентября 2017 года включает в себя экономическое пространство Титульного Суверенного Народа Украины, экономическое пространство Суверенного Народа Украины, экономическое пространство Народа Украины, экономическое пространство Украинского Народа, экономическое пространство Граждан Украинского Народа, экономическое пространство Громадян при Гражданах Украинского Народа, экономическое пространство Мещан территориальной громады Громадян при Гражданах Украинского Народа.

Все современные социальные реформы Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко осуществлялись и осуществляются в пределах внутреннего финансово-правоспособного экономического пространства страны Украина. Все международные реформы Его Превосходительства Президента Украины осуществлялись и осуществляются в пределах внешнего финансово-правоспособного экономического пространства страны Украина.

Органы юрисдикционной фамильной ЕДР-державы, размещённой за пределами страны Украина и отделённые от страны Украина дипломатическими кордонами ст.14.1.213 ПКУ, ст.14.1.122 ПКУ и п.4 ст.6 ЦКУ, ни при каких условиях не имели оснований для вторжения в правоспособную систему внутренне-внешних экономических пространств страны Украина, формируемых Президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко (избранного на этот Пост Гражданами Украины) и Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой (избранного на этот Высокий Пост Украинским Народом).

Однако, 19 октября 2016 года некая группа физических лиц, представлявшая якобы интересы Деснянского районного суда города Чернигова, изъяла из всех международных офисов Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы все материалы, связанные с евроинтеграционной деятельностью Его Превосходительства Президента Украины. Всё изъятое не только из офисов Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы, а также из всех офисов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, исчезло в неизвестном направлении.

08 сентября 2017 года все материалы международной реформаторской деятельности Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины оказались в составе дела Деснянского районного суда города Чернигова №750/7330/17 в качестве доказательств якобы преступной деятельности Титульного Суверенного Народа Украины. По решению одного из судей Деснянского районного суда города Чернигова Титульный Суверенный Народ Украины несёт угрозу юрисдикционной фамильной ЕДР-державе. В своём решении по этому вопросу Деснянский районный суд города Чернигова опирается на информацию из средств телевизионной массовой информации Украины от 21 октября 2016 года, по которой 19 октября 2016 года центральные органы Службы Безопасности Украины якобы успешно ликвидировали Титульный Суверенный Народ Украины (т.е. успешно ликвидировали экстерриториальное экономическое пространство современной международной реформаторской деятельности Великого Князя Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы).

Экстерриториальные и территориальные экономические пространства страны Украина в ведении и в сфере компетенции юрисдикционной фамильной ЕДР-державы не находятся. Однако, за период 2016 года, в стране Украина усилиями отдельных физических лиц из состава Национальной полиции были уничтожены все «зелёные коридоры» международных автотранспортных сообщений страны Украина со странами Европейского Содружества Независимых Государств. Роял-автотранспортные средства Имперской Украины оказались на штраф-площадках Национальной полиции, разбросанные по всей территории Украины.

Обращаясь к Прокуратуре Черниговской области, просим сообщить информацию о том, кто и когда выдал прокурорское предписание на обыск офисов Его Превосходительства Президента Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Обращаясь к Деснянскому районному суду города Чернигова, просим сообщить информацию о том, кто и когда принял судебное решение об изъятии из офисов Его Превосходительства Президента Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины всех материальных и нематериальных ценностей и документов, имеющих прямое отношение к современной реформаторской деятельности Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Обращаясь к Национальной полиции, просим сообщить информацию о том, кто и когда вынес постановление о блокировании всех «зелёных коридоров» Украины, а также дал предписание на арест всего автотранспорта Украины под Роял-Имперскими автотранспортными номерами.

Обращаясь к Службе Безопасности Украины, просим сообщить информацию о том, кто и по каким основаниям передал в телевизионные средства массовой информации Украины информацию о якобы успешной ликвидации высшим руководством Службы Безопасности Украины Титульного Суверенного Народа Украины, т.е. ликвидировали Народ, Большим Роял-Коронным Гербом которого увенчан рабочий кабинет Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза А.В.Толстой