№09-10-17 от 09 октября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№09-10-17 от 09 октября 2017 года

Министерству Социальной Политики Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №6471/0/52-17/211 от 28.09.2017г.

 

Министерство Социальной Политики Украины, как следует из Вашего письма №6471/0/52-17/211 от 28.09.2017г., занимается вопросами пенсионного обеспечения громадян Украины. Социальные выплаты Минсоцполитики Украины осуществляются за счёт страховых взносов громадян, «підприємств», учреждений, бюджетных и иных источников социального обеспечения.

Однако, социальная политика, социальное обеспечение и социальные выплаты не имеют ничего общего с расчётно-кассовой системой Национального Банка Украины (г.Киев). В системе Национального Банка Украины (г.Киев) социальных счетов не существует. Мигранты-физические лица не субъекты Европейской Социальной Хартии. В фамильной ЕДР-державе при стране Украина социума не существует.

Социальные отношения, гражданские отношения, громадянские отношения, цивильные отношения строятся исключительно на конституционной основе нашей страны. Цивильные отношения строятся в режиме биометрических паспортов обезволенных мерче. Громадянские отношения строятся в режиме франко-паспортной системы громадянских вольностей, гражданские отношения строятся в режиме либерти-паспортной системы гражданских свобод.

Социальные отношения строятся исключительно в народных системах. Термин «социум» ‑ это целое предложение, которое в переводе означает «коллективная энергия ума». Никакого коллективизма юрисдикционно-валютная система Национального Банка Украины (г.Киев) не предполагает. Обезволенным физическим лицам не полагается иметь коллективную энергию ума. Физические лица в системе Национального Банка Украины (г.Киев) именуются термином «мерче». Термин «мерче» в переводе с древнелатинского языка означает «военнопленный – побеждённый воин», сохранивший свою жизнь по милости победителя в обмен на полное лишение своих прав, свобод, вольностей и статуса воина.

Конституция Украины не предписывает Вооружённым Силам Украины формировать её материально-социальную базу на основе системы мерче-военнопленных. Социальное обеспечение Вооружённых Сил Украины – это не политическое движение. Вооружённые Силы Украины теоретически не могут формировать свою пенсионную систему вне социального экономического пространства Европейской Социальной Хартии.

Полагаем, что Министерство Социальной Политики Украины с должным вниманием отнесётся к вопросу формирования тыловым военно-мобилизационным комплексом Вооружённых Сил Украины своей собственной социально-пенсионной нерезидент-системы на банковско-финансовой основе Военно-Полевого Национального Банка Украины и Контрагент Банкирского Дома Резиденции Института Президентства Украины.

Военный Консул

Имперского Консорциума Международного Евроазиатского Союза А.В.Толстой