№07-07-17 от 07 июля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№07-07-17 от 07 июля 2017 года

Поверенному в делах Верховного Совета

Национальностей Украины в Харьковской области

А.Р.Мирончуку

 

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

ТОВ «Финансовые перспективы»

Ликвидационной комиссии ПАТ «ВіЕйБі БАНК»

 

На Ваш запрос по делу ТОВ «Финансовые перспективы» №2195325

На Ваш запрос по письму ПАТ «ВіЕйБі БАНК» №04-19024 от 19.06.2017г.

 

В соответствии с п.10 Инструкции к Постановлению Правления Национального Банка Украины №280 от 17.06.2004г., Национальный Банк Украины стране Украина не принадлежит, к стране Украина не относится, в реестрах страны Украина не находится.

Национальный Банк Украины и вся его коммерческая система ‑ торговцы товаром под названием «валюта». Любая валюта денежной единицей страны Украина не является. Вся коммерческая система Национального Банка Украины действует при стране Украина исключительно на свой страх и риск. Никаких кредиторов в системе Национального Банка Украины не существует. Деятельность Национального Банка Украины построена на физических лицах в квалификационной системе ЕДР. Физические лица априори только дебиторы. Квалификационная система ЕДР стране Украина не принадлежит. Ни одно физическое лицо предъявить кредиторские требования не может. Все без исключения физические лица – обезволенные, обездоленные, обесправленные субъекты биологического актива («живого товара»).

В системе Национального Банка Украины существуют не кредитные договора кредиторов, а квази-кредитные договора квази-кредитных кредиторов. В системе Национального Банка Украины существует не долговые обязательства, а квази-долговые обязательства. В системе Национального Банка Украины грош-денежных единиц страны Украина не существует. Грош-денежные единицы страны Украина – финансовые, а не валютные. Система валютного регулирования никакого отношения к стране Украина не имеет. Иностранная валюта средством платежа в стране Украина не является. Все так называемые коллекторские фирмы находятся не в стране Украина, а при стране Украина, в частности, в системе анклава валютного сегмента классификатора КИСЭ S.121.

Выход любого коллектора за пределы анклава валютного сегмента классификатора КИСЭ S.121 квалифицируется Военным Консулом Украины не в качестве финансового терроризма, а в качестве деяния, имеющего признаки военной интервенции по отношению к стране Украина (со всеми вытекающими последствиями в органах Военной Прокуратуры Украины).

Никакого портфеля прав требований Фонд гарантирования вкладов физических лиц теоретически предъявить не может. Фонд гарантирования вкладов физических лиц при Национальном Банке Украины – это инструмент целенаправленного уничтожения банковской системы Национального Банка Украины с целью посягательства на недвижимость страны Украина, которая за валюту никогда не создавалась. Подобного рода вопросы находятся в компетенции Военной Прокуратуры Украины.

Все без исключения юридические лица – не статистические лица страны Украина. Национальный Банк Украины – также не статистическая единица страны Украина. С 01 января 2017 года Национальный Банк Украины покинул пределы экономического пространства страны Украина. Вместе с Национальным Банком Украины покинули пределы экономического пространства страны Украина и Фонд гарантирования вкладов физических лиц, и ТОВ «Финансовые перспективы», и ПАТ «ВіЕйБі БАНК».

С 01 января 2017 года все так называемые «кредитные документы» системы Национального Банка Украины обрели в стране Украина статус никчемных документов.

Глава Дипломатического Корпуса Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины Л.И.Козлов