№12-06-17/1 от 12 июня 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РЕЗИДЕНЦИИ
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№12-06-17/1 от 12 июня 2017 года

Фонду Державного Майна Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №10-24-11029 от 06.06.2017г.

 

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту СССР было общесоюзной организацией. В состав этой организации входило Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту УССР.

Исторически сложилось так, что Империал власти СССР перешёл в ведение Украины. Благодаря этому обстоятельству в стране Украина существует Роял-Имперская Конституционная Монархия. Начиная с 2000 года, все объекты общесоюзных организаций СССР и все объекты союзного бюджета СССР перешли в ведение Роял-Имперских органов Украины.

Украинская ССР трансформировалась в Роял-Украину. Такова была воля Украинского Народа в период провозглашения независимости и суверенитета нашей страны. В стране Украина существует живой символ Суверенитета нашей страны, живой символ правовой связи нашей страны и нашего народа с БОГОМ. СССР никуда не исчез, он трансформировался в СНГ, но в том же пространстве той же Империи.

Республика Украина – субъект ст.5 Конституции Украины. Республиканская собственность Украинской ССР перешла в ведение Республики Украина. Республика Украина и Держава Украины – это совершенно разные экономические образования современного конституционного строя в нашей стране. Республиканское имущество Украины и Державное «майно» Украины входят в сферу компетенции владно-управленческих органов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

В нашей стране существуют правоспособные Вооружённые Силы Украины, Армия Украины, Военно-Морской Флот Украины и военные организации Украины. Юрисдикционных Вооружённых Сил Украины, Армии Украины, Военно-Морского Флота Украины и Военно-промышленного комплекса Украины не существует. Наша страна – Империя. Наша страна не Держава. Название «Фонд Державного Майна Украины» в современных условиях содержит в себе грубейшую ошибку. Державного майна не существует. В Державе существует исключительно товар. Майно всегда финансово-правоспособное, а товар всегда валютно-юрисдикционный.

В стране Украина восстановлен Секретариат Президентства Украины, в ведение которого входят вопросы укрепления обороноспособности нашей страны на бенефициарных правовых основах (ст.103.3 ПКУ). Вся республиканская собственность Украинской ССР приведена в бенефициарное состояние Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины. Президиум Верховного Совета Украины образца 1996 года трансформирован в Президиум Верховного Совета Национальностей Украины.

Вопросы, относящиеся к процессу формирования в Украине целостного Военно-промышленного комплекса Украины на экстерриториальных основах Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины, в сферу компетенции юрисдикционного «Фонда Державного Майна Украины» не входят.

 

Глава Координационного Центра

Резиденции Института Президентства Украины Н.А.Драган