№18-04-17 от 18 апреля 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№18-04-17 от 18 апреля 2017 года

Харьковской объединенной державной податковой инспекции

Главного управления ДФС в Харьковской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №2252/25/20-23-17-01-10 от 06.04.2017г.

Рассмотрев текст Вашего письма №2252/25/20-23-17-01-10 от 06.04.2017 года (чисто с информационной точки зрения), обнаружен целый ряд неточностей квалификационно-стратификационного характера. Устранение этих неточностей вполне возможно приведет к консенсусу между субъектами Национального Банка Украины и субъектами Державной Фискальной Службы Украины.

Физические лица из реестра ДПС Украины безусловно являются плательщиками «податку». Но, только с объектов «оподаткування». «Податок» — это не налог и не фиск. «Оподаткування» — это не налогообложение и не конфискация. К «объектам оподаткування» относятся работы, услуги и товары субъектов «прибут-деятельности», т.е. деятельности физических лиц при бутиках в системах розничной коммерции.

В бутик-системах, а также в прибутик-системах существует «прибуток» с «объекта оподаткування». Товар – «объект оподаткування» термина «майн-майно» не имеет. Так определено в положениях ст.14.1.31 Податкового Кодекса Украины. Товар – это «до-вар». «До-вар», вынесенный на коммерческий рынок, никаких прав собственности, владения, обладания и управления не имеет. «Вар-майн-майно» является принадлежностью финансовых систем. Товар — «до-вар» является принадлежностью валютных систем. «Порто-вар-майн-майна» к составу объектов «оподаткування» не относится. «Порто-вар-майн-майно» – датой финансирования в реестрах ДПС Украины не регистрируется.

Декларация про «майновый стан» и декларация о доходах – это далеко не одно и тоже. «Майновый стан» соотносится к Институт-системе Украины. Доход относится к Инстатут-системе юрисдикционно-цивильного пространства при стране Украина. В майновых отношениях нет физических лиц, а в доходно-прибутковых системах нет самозайнятых лиц и клиентов.

Теоретически n-сумму можно сложить с n-суммой. N-порто можно сложить с n-порто. Но, n-сумма никогда не складывается с n-порто. N-синтетические суммы никакого отношения к финансовым банкам не имеют, а n-аналитические порто, в свою очередь, никакого отношения к валютным банкам не имеет. Любые аналитические порто к сфере компетенции Державной Фискальной Службы Украины не относятся.

В силу вышеизложенного обстоятельства, любая внеплановая проверка органов Державной Фискальной Службы Украины любого n-аналитического порто «майнового стана» является не более, чем рейдерской операцией. Подобного рода вопросы находятся в сфере компетенции Генеральной Прокуратуры Украины.

Поверенный в делах Финансово-Банковской Системы

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины А.Р.Мирончук