№18-04-17 от 18 апреля 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№18-04-17 от 18 апреля 2017 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Деснянскому районному суду г.Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №01.1-35/2397/3.3 от 12.04.2017 года

Информация, изложенная в Вашем письме №01.1-35/2397/3.3 от 12.04.2017 года, явно преувеличена. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к Верховному Совету УССР не имеет. Любые Акты Украинской ССР, а также законодательство республики Украина, как в формате Украинской ССР, так и в формате ст.5 Конституции Украины, никакого отношения к Парламенту Украины, Министерству Юстиции Украины и иным юрисдикционным органам при стране Украина, никакого отношения не имеют.

28 июня 1996 года Верховный Совет Украины, от имени Украинского Народа, действительно выразил суверенную волю, но не перед громадами украинской юрисдикции, а перед Богом. Это означает, что никаких «территориальных громад» представителей украинской юрисдикции в суверенном экономическом пространстве Украины быть не может. Народы всегда остаются народами и никогда не трансформируются в громады. Любая территория – это вассал Суверена – связующего правового звена между Богом и Народом.

То, что в украинской юрисдикции при стране Украина получило название «территориальная громада» – не более чем некая политическая нецелесообразность. В территориальных экономических пространствах размещаются исключительно граждане тех народов, которые приняты членами этих народов на республиканских правах. Министерство Юстиции Украины к республиканским положениям ст.5 Конституции Украины никакого отношения не имеет.

По информации, изложенной в письме Национальной полиции №3557/11-2017 от 5 апреля 2017 года, права человека не относятся к сфере компетенции всех без исключения органов Национальной полиции. По информации, изложенной в письме ГУ Национальной полиции в Черкасской области №614/01/25/12-2017 от 24.03.2017 года, Национальная полиция – это не сообщество граждан Украины. Национальная полиция – это слуга граждан Украины, обеспечивающая охрану прав и свобод человека.

Органы Национальной полиции никоим образом не претендуют на владу в Украине, на власть в Украине, на управление в Украине и вообще на любые действия в пределах правового финансово-экономического пространства Украины. Ваше предположение о том, что Национальная полиция, не имеющая территориального статуса, когда-либо будет защищать так называемые «территориальные громады», явно ошибочно. В системе валютирования субъектов территориальных отношений не существует, а в системе территориальных отношений не существует «территориальных громад».

Как с точки зрения валютных отношений, так и с точки зрения финансовых отношений то, что именуется «территориальными громадами» не более чем миф. В финансовых системах нет юридических лиц, а в валютных системах нет территорий. Ни в финансовой системе Украины, ни в валютной системе при стране Украина нет ни одного банковского учреждения, которое бы имело права и полномочия либо на финансирование, либо на валютирование так называемых «территориальных громад».

Ваши и, соответственно, Министерства Юстиции Украины обязательства никогда не посягать на права, свободы, честь и достоинства людей Коренного Народа Украины более чем дружески располагает Президиум Верховного Совета Национальностей Украины к содружеству с украинской юрисдикцией, но исключительно на условиях п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

В знак Вашего полного согласия с вышеуказанным предложением о взаимном сотрудничестве между Президиумом Верховного Совета Национальностей Украины и всеми органами Министерства Юстиции Украины, просим обязать Геническую полицию, Святошинскую полицию, Броварскую полицию и Черниговскую полицию вернуть Президиуму Верховного Совета Национальностей Украины и Дипломатическому Корпусу Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины все автотранспортные средства, которые без всяких на то оснований уже больше года находятся на штрафплощадках Национальной полиции.

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины    Н.Н.Меркулов