№03-03-17 от 03 марта 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№03-03-17 от 03 марта 2017 года

Центральный отдел ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №6273 от 24.02.2017г.

В своём письме №6273 от 24.02.2017г. отдельно взятый наёмный работник Министерства Юстиции Украины не обратил внимания на фирменный бланк Министерства Юстиции Украины. Фирменный бланк Министерства Юстиции Украины увенчан Малым Гербом Украины чёрного цвета на белом фоне. Держава страны Украина, по положениям Конституции Украины, представляется Малым Гербом Украины чёрного цвета, но на голубом фоне. Это означает, что Министерство Юстиции Украины находится не в Державе Украина, а при Державе Украина.

Держава Украины идентифицируется реестрами ЕДРПОУ (КИСЭ S.1) и ТРДПАУ (КИСЭ S.2). Ни в одной из этих держав Министерства Юстиции Украины не существует. Идентификационные реестры ЕДРПОУ (КИСЭ S.1) и ТРДПАУ (КИСЭ S.2), начиная с 01 января 2017 года, находятся в полном ведении Верховного Совета Национальностей Украины. Национальности Украины ни к какой юрисдикции не относятся. Национальности Украины – это Малые Народы Украины. Национальности Украины – это Национальные Меньшины Украины.

Малые Народы Украины и Национальные Меньшины Украины субъектами Закона Украина «Об исполнительном производстве» не являются. В стране Украина существуют самозанятые лица, индивидуумы, личности, персоны, но не существует физических лиц. Фигурант письма №6273 от 24.02.2017г., а именно, неизвестно какая «держава» никак не идентифицирован. В пользу какой «державы», в бюджет какой «державы» надлежит перечислить некую сумму, неизвестно. Это означает, что исполнительное производство существует исключительно за пределами правовой финансово-экономической системы Украины.

Постановление Центрального отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области ВП №53244733 от 24.02.2017г. не скреплено печатью бюджетно-казначейского учреждения неизвестно какой «державы». Печать Центрального отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области финансовой правоспособности не имеет. Юридическая принадлежность Центрального отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области исключает всякое перечисление любых финансово-правовых сумм всех держав Украины, державы Украины по реестру ЕДРПОУ и державы Украины по реестру ТРДПАУ. С 01 января 2017 года в системе Национального Банка Украины (г.Киев) содержатся счета исключительно субъектов реестра ЕДР.

Имущество (майно) является фигурантом ст.14.1.31 Податкового Кодекса Украины. По положениям этой статьи Податкового Кодекса Украины субъекты Закона Украина «Об исполнительном производстве» в доходных реестрах не исчисляются. Доходные субъекты, прибыльные субъекты и неприбыльные субъекты Податкового Кодекса Украины – это далеко не одно и тоже. Существуют реестры прибыльных юридических лиц, существуют реестры неприбыльных юридических лиц, но не существует реестра доходных юридических лиц. В силу этого обстоятельства в Украине не существует переказной товарно-майновой банковской системы для перечисления неизвестно какой «державе» некой суммы (непонятно в каком исчислении), указанной в Вашем Постановлении ВП №53244733 от 24 февраля 2017 года.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины Н.Г.Седневец