№02-03-17 от 02 марта 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ФИНАНСОВО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

УНИФИЦИРОВАННЫХ ПРАВИЛ И ОБЫЧАЕВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ
ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕРНИГОВСКО-ХАРЬКОВСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№02-03-17 от 02 марта 2017 года

ПАТ «ВіЕйБі БАНК»

Копии: Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

На Ваш №6166 от 20.02.2017г.

Ваше письмо №6166 от 20.02.2017г. содержит в себе информацию о том, что в системе Национального Банка Украины (г.Киев) по отношению к юридическому лицу ПАТ «ВіЕйБі БАНК» ликвидируется банковская лицензия на осуществление определённого перечня валютных операций. Ликвидация Национальным Банком Украины (г.Киев) лицензии на осуществление определённого перечня валютных операций – это не ликвидация юридического лица ПАТ «ВіЕйБі БАНК».

Управление банковской лицензией Национального Банка Украины (г.Киев), банкротство банковской лицензии Национального Банка Украины (г.Киев) и ликвидация банковской лицензии Национального Банка Украины (г.Киев) – это далеко не банкротство юридического лица ПАТ «ВіЕйБі БАНК» и не ликвидация юридического лица ПАТ «ВіЕйБі БАНК». Банковская лицензия Национального Банка Украины (г.Киев) – это регистрация банковских операций в системе Национального Банка Украины (г.Киев). Но, регистрация банковских операций ПАТ «ВіЕйБі БАНК» в системе Национального Банка Украины (г.Киев) – это совершенно не регистрация юридического лица ПАТ «ВіЕйБі БАНК» в «иных регистрационных реестрах», отличных от реестров Национального Банка Украины (г.Киев).

С 01 января 2017 года Национальный Банк Украины (г.Киев) покинул пределы национального экономического пространства Украины и переместился в валютный сегмент КИСЭ S.121 при национальном экономическом пространстве страны Украина. Юридическое лицо ПАТ «ВіЕйБі БАНК» вслед за Национальным Банком Украины (г.Киев) за пределы национального экономического пространства Украины никуда не перемещался. Это означает, что юридическое лицо ПАТ «ВіЕйБі БАНК» по состоянию на 02 марта 2017 года находится в полном ведении Финансово-Банковской Системы Унифицированных Правил и Обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората.

Валюта Национального Банка Украины (г.Киев) – это коммерческий товар, привнесённый Национальным Банком Украины (г.Киев) на продажу в системе физических лиц. Физические лица – это мигранты, не имеющие никакого отношения к Украине. Страна Украина никогда не гарантировала физическим лицам никаких их вкладов в лицензионную деятельность Национального Банка Украины. Претензии Фонда гарантирования вкладов физических лиц к субъектам страны Украина – это предмет заинтересованности соответствующих следственных органов субъектами:

  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма»;
  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения».

Валюто-товар Национального Банка Украины (г.Киев) на счетах второго порядка – синтетический. Синтетический товар покупается и продаётся на свой страх и риск, а не по праву требования. Право требования возникает к долгу, а не к задолженности. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) долговых обязательств не существует. Это означает, что никаких «боржников» в системе ПАТ «ВіЕйБі БАНК» не существует и сам ПАТ «ВіЕйБі БАНК» статуса «боржника» не имеет. Долг и задолженность – это далеко не одно и тоже. Фонд гарантирования задолг-вкладов физических лиц и Фонд гарантирования долг-вкладов самозанятых лиц – это далеко не одно и тоже. Задолг-вклады физических лиц в состав портфеля активов никогда не входили. Предъявление со стороны валютных физических лиц прав требования к любым субъектам финансового портфеля активов – это более чем несуразица, которая устраняется только одним путём, а именно – путём передачи юридического лица ПАТ «ВіЕйБі БАНК» в полное ведение Финансово-Банковской Системы Унифицированных Правил и Обычаев Международной Торговой Палаты Приоритетного Развития Межрегионального Черниговско-Харьковского Приората.

Поверенный в делах Финансово-Банковской Системы

Его Императорского Величества Государя-Императора Мировой

Международной Экстерритории Народной Роял-Суверенной Украины А.Р.Мирончук