11.08.2016

Желаю здравия всем, кто заинтересовался информацией на нашем сайте. Хочу искренне поблагодарить тех, кто прислал нам вопросы. Сразу отвечу на предложение создать форум, мы решили уйти от форума по вполне конкретным причинам – у нас не дискуссионный клуб. А интерес, проявляемый в часто задаваемых вопросах, мы постараемся удовлетворить.

В наших ответах, по вашим многочисленным просьбам, мы постараемся общаться на максимально бытовом языке, но прошу учесть, что, казалось бы, даже банальное приготовление борща все же требует наличие рецепта и определённой терминологии.

Повторюсь, в нашем общении мы постараемся уйти от математической точности в терминологии, но не будем философствовать, чтоб не уйти в фантазии.

Начнём с самого главного. 90% ответов на ваши вопросы содержатся в письмах, размещённых на наших сайтах (http://euro-congress.info/, http://congres-spu.info/, http://vsnu.tspu.org/, http://icp-spu.info/).

  1. Самый популярный вопрос:
    Откуда, на каком основании, по какому праву, кто уполномочил, кто избрал и т.д. и т.п. Его Императорское Величество Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины?

С 1999 года этот вопрос изучался и проверялся, мировыми специалистами и спецслужбами всех стран мира. По простой причине – вопрос этот мирового масштаба (кризис-то мировой). В результате этих тотальных проверок есть официальный вывод Базельского Комитета – Украинцы единственный народ в мире, сумевший унаследовав, сохранить и развить свою историческую Роял-систему.

Вывод:

Факт существования и активной практической деятельности Его Императорского Величества Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины делает все дискуссии о нём лишь дискуссиями, не ведущими ни к какому практическому результату.
  1. Следующий, на мой взгляд, главный вопрос:
    Зачем?

Ответ ещё проще – так кризис же! Даосский Экономический Форум в 2010 году заявил о своих выводах: Мировая валютная система к 2014 году умрёт. Там люди всегда авторитетные, лучшие валютные экономисты в мире. И они оказались правы. Ливия, Сирия, Греция, Украина, Турция, Евросоюз… Уже пошла цепная реакция. Вопрос кризиса в валютной системе исторически всегда решался развязыванием войны. Только Третьей мировой не будет. При нынешних технологиях она может быть последней. Но у Бога всё в порядке.

  1. Ну и основное –
    что с этого умному человеку?

И снова не для дискуссии. Созданные Его Императорским Величеством Государем Императором Титульного Суверенного Народа Украины органы управления финансово-экономической системой прошли все проверки на мировом уровне. Резюме: людям расторопным, предприимчивым и просто разумным не дискуссировать нужно, а действовать, приступать к разворачиванию тех самых органов управления.

  1. В результате ажиотажа проверок вокруг Его Императорского Величества Государя Императора Титульного Суверенного Народа Украины образовался некий природный нонсенс – отсутствие симметрии. Свято место Императрицы рядом с Его Императорским Величеством Государем Императором Титульного Суверенного Народа Украины оказалось вакантным. Президиум Императорского Верховного Совета Национальностей готов оказать протеже и поддержку претендентам на место Императрицы Европы европейским Роял-Домам и Роял-Дворам, а также другим Домам Европы получить Роял-статус и занять место Императрицы Европы при Его Императорском Величестве Государе Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

Условием для претендентов является исполнение обязательств Европы перед Украинцами по договору о безъядерном статусе Украины. Сумма этих обязательств составляет 160 млрд дол.

Эти средства размещаются в Центральном Банке Конгресса Национальных Меньшин и Малых Народов Европы и идут в бюджет Конгресса Национальных Меньшин и Малых Народов Европы.